Коби Смолдерс о финале сериала «Как я встретил вашу маму»

2-03-2014, 19:18
Коби Смолдерс о финале сериала «Как я встретил вашу маму»
Во время Пресс-тура Телевизионной Ассоциации Критиков, части журналистов удалось посетить съемочную площадку сериала «Как я встретил вашу маму» и пообщаться со звездами проекта. В «Maclaren’s Pub» состоялась беседа с Коби Смолдерс, которая рассказала много интересного о сериале и своих новых проектах.

IGN TV: Итак, осталось всего шесть недель! Какие чувства ты испытываешь по этому поводу? Или ты думаешь: «Нужно просто пережить оставшиеся эпизоды. Это всего лишь работа».
Коби: Знаешь, с самого начала сезона меня переполняют эмоции. Я стараюсь жить настоящим моментом и наслаждаться каждой минутой. Иногда я ловлю себя на мысли, что впадаю в ностальгию — я не думаю о будущем, но просто стараюсь наслаждаться всем: общением со съемочной группой, нашими историями, этими героями. Каждый эпизод становится дороже и важнее. Типа: «А что, если мы сделаем так?», «А что, если я попробую вот это?». Я больше вкладываю в свою игру, потому что понимаю — это в последний раз.
IGN TV: Ты еще не видела самый последний, финальный сценарий, хотя Нил (Патрик Харрис) сказал, что спросил у сценаристов, что же случилось на Рождественской вечеринке, и получил ответ.
Коби: Я все знаю.
IGN TV: Ты тоже все знаешь?
Коби: Забавно, но еще за неделю до Нила после читки я подошла к Крейгу (Томасу) и спросила его: «Что там произошло?». Он такой: «Хочешь, чтобы я тебе рассказал?». Я такая: «Ага! Думаю, я хочу знать!», и он рассказал. Я сразу же разрыдалась, и мне пришлось уйти. Да, именно пришлось. Я сказала ему: «Крейг, мне нужно уйти. Спасибо», и убежала.
IGN TV: То есть можно сказать, что финал будет эффектным?
Коби: Да. Мне кажется, он будет очень красивым и жизненным. Вот что я чувствую по этому поводу.
IGN TV: КЯВВМ — очень оригинальное шоу для жанра комедии. Были ли моменты, серии или сцены, которые поразили тебя? Что-то, чего ты не ожидала сделать или не ожидала бы увидеть, если бы была простым телезрителем?
Коби: Любой эпизод с Робин Спарклз. Начало седьмого сезона сценаристы захотели начать с танца. Они позвонили мне за три недели до начала съемок, а я им говорю: «Я занята в “Мстителях”! Я не могу приехать». Так что мне и Нилу пришлось заниматься с хореографом, а потом, уже на съемках, я говорю ему: «Ты прикинь, мы ставим самый настоящий гребанный танец! Как это произошло?». Есть эпизоды, которые были для нас вызовами, и мне нравится, как наши сценаристы Крэйг и Картер создают их. Им хочется многое попробовать, хочется увидеть, понравится или провалится эта затея, чтобы потом учиться на этом и пробовать что-то другое. Когда я подписывала контракт — 9 лет назад — я думала, что ситком это «Завязка, завязка, кульминация. Завязка, завязка, кульминация. Завязка, завязка, кульминация», т.е. всем еще с самого начала понятно, о чем будет шутка. В нашем шоу этого нет, и мне кажется, это большая редкость.
IGN TV: Почти три года прошло с тех пор, как Робин стала невестой. Рада ли ты наконец выйти замуж и посмотреть, как все закончится?
Коби: Ага! Я очень рада связать Робин и Барни узами брака, наконец соединить их! Мне нравятся их отношения, такие не часто видишь на экране. А еще их очень весело отыгрывать. Я думаю, Робин и Барни очень весело. Им весело, они самодостаточны, но они вместе. Это очень круто, особенно… — не хочу говорить «перемена», потому что считаю, что никто не должен меняться, чтобы начать отношения — но взросление Барни, его переосмысление своей жизни и своих желаний, немного большее понимание себя. Быть его подружкой было очень круто.
IGN TV: Есть ли какие-нибудь отснятые эпизоды, реакцию фанатов на которые ты хотела бы посмотреть?

Коби: Я очень волнуюсь по поводу — про себя я называю его «серия Кристин Милиоти» — 200ого эпизода, потому что, во-первых, Кристин великолепна, и мне очень жаль, что ее было так мало в нашем сериале. В то же время, в этой серии даны ответы на многие вопросы. В эпизоде множество отсылок к прошлым сезонам, например, к моменту с желтым зонтиком. Мы вернемся назад и узнаем, что же с ним стало.
IGN TV: И напоследок, скоро тебе снова придется облачиться в форму агента Щ.И.Т.а. Ты уже читала сценарий к «Мстителям: Эра Альтрона»?
Коби: Я ничего не буду говорить по поводу «Мстителей».
IGN TV: (смеясь) Вообще?
Коби: Вообще.
IGN TV: Ожидание будет долгим.
Коби: Скажу только, что я очень взволнована. Я знаю обо всем, но не могу ничего сказать, пока фильм не выйдет на DVD. А потом буду говорить: «Ну разве это было не прекрасно?». Я очень взволнована. Джосс Уидон — лучший человек на планете.
IGN TV: Посмотрим, смогу ли я уговорить тебя рассказать что-нибудь об «Агентах Щ.И.Т.а», если ты как-нибудь сможешь выкроить свободное время для нашей следующей встречи.
Коби: А я пока буду потягивать свой огромный виски.
IGN TV: Смогу ли я разговорить тебя, если куплю тебе еще парочку?
Коби: Я ничего не знаю об «Агентах Щ.И.Т.а». Я смотрю сериал, и он кажется мне прекрасным. Авторы делают потрясающую работу, но о своем возможном участии я ничего не знаю.


Перевод статьи: Monika Austen, для http://vk.com/cobie_s
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты